전주 최고의명소 예담아로마에서 함께하실 관리사님 구합니다

아트다 등록/수정일: 2020-03-04 18:43
회사정보
상호명
예담아로마 문의하기
사업자
6*2-**-0*9*5(예담)
샵주소
전북 전주시 완산구 유연로 294 2층
담당자
*희*
휴대폰
연락처2
홈페이지
--
모집요강
채용관
아로마채용관
성별
급여
 50만
나이
21 ~ 45세까지
경력
경력무관
근무옵션
상세정보
◆전주 최고의 명소 예담아로마 입니다◆

◆전주 최고의명소 예담에서 함께 최고가 되실 관리사님 구하고있습니다◆

▶돈세다가 날새게 해드릴께요◀

*전주 최고 대우 약속드립니다*

* 출.퇴근 자유 약속드립니다 *

*주 휴무 자유로이 약속합니다*

*20대~45세까지 여성분 누구든 가능하십니다*

*상주.숙식 제공 약속드립니다*

*전주최고 갯수 약속 드립니다*

예담아로마입니다.
앞에 몇가지 약속을 드렸는데요~
못지킬약속 하지 않습니다. 한번 오셔서 3일만 경험해보시면
바로 알수있습니다.
관리사님이 없어 못받지 손님이 없어 일못하는 가게 아닙니다!
모든 조건 최대한 맞춰드립니다.
그냥 오셔서 편하게 일에만 집중해서 일하시면 되세요~
면접 오셔서 눈으로 확인 하시고 경험해보세요~
숙박.먹자.타지역 관리사님 걱정 마시고 오시면 되세요^^
초보자분들 걱정 하지마시고 문의주세요. 일하실수있게 교육및 관리 도와드릴께요
열정과의지만 가지고 오셔요~
파트타임.주말알바.상주 문의주세요~편하게 일하시면 되세요~

진짜 돈세다가 날새게 해드릴께요 ^^

전번:010-8070-8874
전번:063-226-0666

지도정보 주소가 올바르지 않을 수 있습니다.

확대 축소
본 정보는 '아트다'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
또한 본 정보는 마사지매니아의 동의없이 재배포할 수 없습니다.